Rembor
Подключенный к Матрице
На форумах с октября 2024
Местонахождение:
|
Отлично понимаю тебя, сам через это прошел полгода назад, когда делал ремонт. Выбирал долго, потому что предложений море, и сложно понять, кто реально делает качественно, а не просто "шьет" потолки. Сразу скажу, что очень доволен выбором: я остановился на семейном бизнесе Pull&Light. У них не просто мастера, а своя монтажная бригада, которая, как они пишут, "трудится без света", то есть могут работать автономно – это большой плюс, если в доме проблемы с электричеством. Они мне делали натяжные потолки в Одессе https://pull-light.com.ua/ru/ и что мне понравилось, так это их подход: они работают "под ключ" и даже сами подбирают решение для освещения. У меня был заказ на $38$ м$^2$, и мне дали в подарок стильную люстру, потому что у них есть акция "При заказе от $35$ м$^2$ – Подарок" (у тебя площадь даже больше, так что точно попадешь под акцию!). По цене, конечно, всё индивидуально. Контурные, которые тебе нравятся, у них начинаются от $450$ грн, а световой потолок – от $2500$ грн. Это, конечно, не окончательная цена, но от чего-то можно отталкиваться. Они даже приезжают на объект с образцами и каталогом, что очень удобно. А еще у них есть программа лояльности: можно получить скидку $5\%$ или $7\%$ за раннее бронирование монтажа. Я советую тебе с ними связаться, потому что на рынке они уже $5$ лет, сделали более $1500$ довольных клиентов и дают $12$ лет гарантии на монтаж и материалы, что говорит об их уверенности в работе. Они реально утвердились как ведущий специалист, к тому же у них есть шоурум на Староконном рынке, где можно всё пощупать и посмотреть.
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged
|